推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

荣县发改局受到省发改委表彰 为全省价格认定工作先进单位之一

   日期:2019-10-07 13:44:07     来源:坪头汤东网    浏览:2358    评论:0    

据悉,近年来,荣县发科局价格认证中心不断加强专业能力学习,扎实地完成了司法机关提出的刑事、行政案件涉案财物价格认定工作,同时积极开展了“价格认定工作质量评查年活动”和“价格认定学习提升年活动”,全面推进了价格认定工作的发展,为司法依法办案、打击犯罪行为、维护司法公正发挥了不可替代的保障和支持作用。

据了解,2017-2018年,荣县价格认证中心共受理涉案财物价格认定220件,认定标的金额约266万元;完成荣县人民法院提出的涉案财产的询价工作,评估金额超过3600万元。(蒋申辉蒋兵)

执法人员通过车载喊话器和警笛提醒该车立刻驶离该危险路段,但未得到任何回应,在用锥标对应急车道进行控制后,上前查看该车辆时,发现该车驾驶位上一女子正闭目休息,面容憔悴。

视频加载中...

某种障碍已经列入《国际疾病分类》,是各国在制定公共卫生战略和监测疾病趋势时需要考虑的一个因素。

人民网成都12月3日电近日,四川省发改委价格认证中心发出表彰决定,荣县发科局是受表彰的56个2017-2018年度全省价格认定工作先进单位之一。

上一篇: 「镜象」宠物经济热:没有想不到的服务 只有被掏空的腰包 下一篇: 专利法迎来第四次修改:外观设计专利保护延长至十五年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有