推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

尼日利亚警方:5名被绑架中国公民于丛林中获救

   日期:2019-10-07 16:30:06     来源:坪头汤东网    浏览:4788    评论:0    

据尼日利亚警方消息,自2019年1月至2019年5月第一周,共拘捕270名绑架嫌疑人及275名疑似武装劫匪。尼警方宣布自5月9日推出新的反绑架行动战略,涉及部署秘密特工、诱饵行动和高级别战术任务,参与人员包括警察、特种部队等。

全场唯一的进球发生在第17分钟,C罗右路传中,夸德拉多抢前点被斯莫林封堵变线,迪巴拉在门前7米处左脚推射入近角。比起比赛的胜负,本场更大的看点在于C罗重返曼联主场老特拉福德。这是C罗转会尤文之后第一次重回故地,在赛前、比赛期间和赛后,曼联球迷都一直在为C罗送上掌声和歌声,这让葡萄牙人非常感动。赛后,C罗感谢了曼联球迷的盛情接待,他说道:“对我来说,这是一场令我动情的比赛。”

新京报记者注意到,此前尼日利亚也曾发生过针对中国公民的绑架案件,后经努力,被绑架的两名中国公民已安全获救。

羽协会长不愿置评

尼日利亚警方介绍,这5名中国公民于4月15日在尼中西部尼日尔州(NigerState)被绑架。警方经过调查,包括对空中及地面进行监控,于5月5日在尼北部卡杜纳州(KadunaState)丛林中成功将其解救。两名绑架嫌疑人在与警方的交火中死亡。其余22名绑架受害者于当地其他地区获救。

陈总说门店只是提供场地,具体拍摄中双方是怎么沟通的他不太了解。

中国驻拉各斯总领馆表示,今年以来针对中国公民的绑架案件远高于去年同期,提醒领区中资机构做好所在地安全风险重新评估工作,检查自身安全防范措施落实情况,确保中方员工人身安全和项目平稳推进。

河北省人民政府副秘书长郝杰成称,当前河北正面临京津冀协同发展、雄安新区规划建设、2022年北京冬奥会等发展机遇,河北愿与欧盟共同分享机遇,并以此次对接交流会为契机,进一步拓展务实合作领域,实现共赢发展。

新京报讯(记者王洪春)当地时间5月9日,尼日利亚警方发布消息称,日前成功解救27名人质,包括5名中国公民。据介绍,这5名中国公民被绑架的时间已超过20天。

互联互通,开放包容,民心相融,贸易繁荣。事实证明,“一带一路”倡议顺应民心,惠及多方,是推动经济全球化的良好平台,是提升全球治理的良好平台。潮平两岸阔,风正一帆悬。让“一带一路”建设的良好势头保持下去,还需精雕细琢。

上一篇: 强市场 消费投资出实招 下一篇: 加拿大试图打“台湾牌”?外交部:打错了算盘
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有