推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

比亚迪8月全系销量劲增长39% 新能源月销首破两万

   日期:2019-10-07 19:13:40     来源:坪头汤东网    浏览:2713    评论:0    

同时,比亚迪一举收获多个细分市场第一:全新一代唐DM热销5043辆,荣登新能源中型SUV月销榜首;元EV360热销4487辆,蝉联纯电动市场月销冠军;经典车型e5、秦DM持续增长,助力比亚迪收获新能源紧凑级轿车市场第一。

除新能源表现出色,比亚迪平台化造车的成果也开始显现。秦唐宋元主力车型完成燃油/双模/纯电、5座/6座/7座全覆盖。宋家族销量突破40万辆,其中宋MAX热销10459辆,连续10个月销量过万;全新一代唐月销达10048辆;8月30日全新一代宋越级上市,家族实力进一步增强。(图片由主办方提供)

央视网消息:随着春节临近,全国各地精心打造各式各样的主题灯展、夜景,让人们沉浸在一派喜气洋洋的节日气氛中。

8月,比亚迪销量全系销售40853辆,同比增长39%。比亚迪新能源车热销20845辆,同比增长85%,新能源车销量首破两万。

值得一提的是,此次广州还创新性提出建立工业用地利用绩效评估制度。要求工业用地在供地时一律签订投入产出协议,并纳入出让合同,并由广州市工信局联合发改、规划和自然资源等部门建立大数据检测分析平台,指导各区展开产业监管。(完)

强拆考古工地、殴打考古队员的恶性事件,似乎不应该发生在扬州。

上一篇: 美对塔利班空袭行动上月猛增 空袭对增进安全局势是否有效? 下一篇: 日本拟收紧面向外国人社保 欠社保费签证将不能更新
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有