推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“百名画家画黄山”活动启动 10月中旬举办联展

   日期:2019-10-07 15:22:30     来源:坪头汤东网    浏览:1164    评论:0    

本报讯(记者 曹政)昨天,房山区住建委发布公告,房山区燕保·阜盛家园、长阳广阳城、阎村紫欣苑、城关圣水嘉名、城关槠榆树等5个公租房项目目前尚有剩余房源约1984套,面向房山区保障性住房轮候家庭采取网上登记的方式进行配租。

据介绍,“百名画家画黄山”活动于去年上半年开始筹备,将从荣宝斋画院历届研修画家当中提名150名画家,然后通过评选,选出100名画家的100件作品进行联展,画展拟定在今年10月中旬。届时,所有参展的作品将先后在北京和黄山展出。

4月11日晚,受冷暖气流交汇影响,深圳市出现冰雹、大风、雷暴和强降雨等强对流天气,短时极端强降水导致深圳全市多个区域突发洪水造成部分区域受灾,致人员遭遇洪水淹溺死亡或失联的搜救进展备受社会关注。昨日,深圳市罗湖区应急管理局于13时08分发布报告称,该区桂园街道最后1名失联人员已找到,确认死亡。

人民网讯 据法新社报道,1889年3月31日,埃菲尔铁塔在一片争议声中落成。此后它熬过了批评,不屑与不解,成为了能够代表法国的著名地标性景点之一。埃菲尔铁塔在3月30日和31日这个周末庆祝它的第130个生日,将举行众多活动。

渐江、石涛、黄宾虹、刘海粟、张大千、李可染等历代名家流连忘返于黄山峰峦之间,以浓淡相宜的笔墨和细腻的描绘立体地呈现了黄山不同景致,并留下许多佳话典故和胜景名作。

此次活动旨在借名家画笔,以艺术形式再现黄山的自然之美。活动由黄山市委宣传部、黄山市社科联、荣宝斋画院通力合作共同主办。

人民网黄山8月9日电(汪瑞华张俊)8月19日,“百名画家画黄山”活动在黄山风景区迎客松前广场启动。

作为集世界生物圈保护区、世界文化与自然遗产、世界地质公园于一身的自然保护地,黄山向来是画家挥毫泼墨的首选之地。

CNN还说,拜登的最新表态招来了罗姆尼等共和党人以及桑德斯这样的民主党竞争对手的批评。罗姆尼说他的言论“很不成熟”,桑德斯则说,“假装中国不是我们的主要经济竞争对手,是错误的”。

但是一提到手机,大家也都知道手机是有辐射的。特别是在晚上睡觉时,人们的全身心进入放松状态,手机如果离身体很近,便会有更大的辐射。只是这些辐射到底会对身体造成多大的损害呢,这个问题却很少人知道。那么,睡觉是手机放床头究竟有哪些危害呢?手机离多远才能对身体无害呢?

上一篇: 壮观“云墙”!天空被一分为二 宛如科幻大片 下一篇: 首届世界公众科学素质促进大会即将开幕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有