推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

农村基层干部注意了!这些事情不许干

   日期:2019-10-07 12:32:44     来源:坪头汤东网    浏览:427    评论:0    

基础不牢,地动山摇。打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。农村基层干部身处农村改革发展的第一线,其廉洁履行职责,对落实党的路线方针政策,维护农村集体和农民群众利益,促进农村经济社会又好又快发展,具有十分重要的意义。中办国办印发的《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》,对农村基层干部廉洁履行职责设定了行为规范。其中,明确要求村党组织领导班子成员和村民委员会成员禁止妨害和扰乱社会管理秩序。不准有下列行为:

第一篇章“殿堂之门”以“一堂艺术课”拉开序幕,将各院校精品课程浓缩凝练并进行舞台化呈现,包括芭蕾舞《黄河赋》、电影《马戏之王》片段、民族打击乐与舞蹈《鼓舞声声》等3个节目。《黄河赋》作为首个节目,一亮相就惊艳四座。北京舞蹈学院芭蕾舞系书记关於表示,《黄河赋》用世界舞蹈的创新形式来演绎中国梦,展现了实现中华民族伟大复兴的远大抱负。

上一篇: 孙俪晒邓超片场照 赞老公既有魅力又有才华 下一篇: 《红色通缉》第一集《引领》看杨秀珠等外逃人员的“铁窗泪”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有