推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

官宣了!《复联4》定档4月24日,票房有望冲30亿

   日期:2019-10-07 17:56:07     来源:坪头汤东网    浏览:4469    评论:0    

《复仇者联盟4:终局之战》海报。

来源:中央广电总台国际在线

新京报讯(记者周慧晓婉)北京时间3月29日凌晨,漫威影业正式宣布《复仇者联盟4:终局之战》(后简称《复联4》)定档于4月24日在中国内地上映,迪士尼影业相关工作人员也向新京报记者证实了这个消息,IMDb等平台也将上映日期公示,这意味着该片将提前北美两天上映,并与中国香港、中国台湾两地区同步。消息一出,影迷们纷纷表示惊喜,此次《复联4》提前于北美与中国观众见面,有漫威粉丝告诉新京报记者,“这波操作太给力,决定去吃宵夜庆祝一下。”至于片长和删减消息还未有官方透露。

深圳市企业联合会会长、正威国际集团董事局主席王文银,深圳市工商联主席、研祥高科技控股集团董事局主席陈志列,山东省鲁商联盟会会长、广东省山东商会会长、广东圣丰集团董事长江南分别致辞。来自深圳市和广东省的600多位企业家参加推介会。推介会上现场签署了3个战略合作备忘录和24个产业合作项目,总投资额超900亿元,涉及高新技术、新一代信息技术、人工智能、总部经济等现代产业领域。

“如此简洁有趣的法规宣传,在国外我也没有见过!”常年往返全球各地旅客见到3D安检宣导台连连称赞。

新京报记者周慧晓婉编辑黄嘉龄校对付春愔片方供图

早在3月28日下午,多方消息开始传出《复联4》内地定档于4月24日,但一直没有得到官方回复。如票房分析师罗天文分析所说,提早北美上映对票房来说肯定是个利好的消息,“《复联3》晚了两个星期才上映票房24亿,很多影迷都去香港等地看了,或是被不经意的剧透。《复联4》这次可以借助档期优势好好发挥,不仅让中国内地观众也有机会向其他地区的影迷剧透(笑),也可以占有五一节这个黄金档期进行票房收割,目前五一档的参赛选手比较弱,没有可以和《复联4》抗衡的,此片又是这一阶段的‘终局之战’,票房表现大有可期。”他预测,《复联4》票房突破30亿极有可能。

上一篇: 贵港市港南区:弘扬好家风 传承好家训 下一篇: 手足情深!美国男孩安慰哭泣妹妹助其投篮
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有