推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

石家庄一儿童打疫苗医生打错了 官方:不会造成伤害

   日期:2019-10-07 09:55:44     来源:坪头汤东网    浏览:4905    评论:0    

桥西区疾病预防控制中心

三、针对该中心存在疫苗接种登记不规范问题,公安、卫健部门正在做进一步调查处理。同时,对全区接种单位立即进行全面排查,杜绝此类问题再次发生。

新京报快讯 据财政部网站消息,经国务院批准,国务院关税税则委员会决定对进境物品进口税进行调整。现将有关事项通知如下:

这句话仿佛是对郭黛姮先生付出心血的最大肯定。

据石家庄市桥西区卫生计生局官方微信消息,2019年1月30日上午,石家庄市桥西区汇通社区卫生服务中心接种医生在给一名儿童接种疫苗时,错将HIB疫苗当成五联疫苗进行接种。情况发生后,省、市、区卫生健康部门立即组织人员进行调查。

一、该社区卫生服务中心的疫苗均从区疾控中心接收和购进,进货渠道正规,疫苗不存在质量问题。

二、HIB疫苗当做五联苗接种,不会对儿童身体造成伤害。疾控中心将结合免疫程序进行补种,取得同样的免疫效果。

饮食习惯

在场民警对嫌疑人劝说沟通的时候,接到报告的值班负责人--黄冈市公安局副局长余延生赶到现场。

答:中澳之间的沟通和交流始终是畅通的。我要强调的是,一个健康稳定的中澳关系符合两国和两国人民的根本利益。我们希望澳方同中方相向而行,在相互尊重、平等相待基础上,多做有利于增进两国互信与合作的事,为两国各领域务实合作创造良好条件和氛围,确保中澳关系沿着正确轨道向前发展。

上一篇: 电影《变色龙》曝剧照 班嘉佳获赞最帅冷面缉毒女警 下一篇: 河南7部门发布近视防控任务
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有