推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

实力派演员王屿现身江苏卫视《一本好书》综艺首秀诠释《无人生还

   日期:2019-10-07 07:50:43     来源:坪头汤东网    浏览:3197    评论:0    

在秉承“无障碍、零门槛”进入准则的同时,该市政务服务中心对挂靠资质的中介机构进行了摸底筛查,就同一服务事项挂靠多家企业入驻的中介机构进行清理,避免出现“围标”、“串标”的竞价现象,现共清理3家中介机构,要求其退出“中介超市”。下一步,该中心还将充分引入竞争机制,加强对中介市场的开放、培育力度,确保同一中介服务事项的中介机构达3至5家。目前,该中心正积极扩充中介服务事项,凡涉及行政审批前置服务的中介机构都需进入“中介超市”,由相关部门对其资质进行审核,年终进行打分考评,不合格者将被清理出局,不得再承接本市范围内的中介服务业务。“中介超市”的建立充分利用市场竞争机制,为企业和社会提供一站式服务,为全市构建“四最”营商环境发挥积极作用。(王涛)

此次,通过舞台剧的方式向大家呈现《一本好书》之《无人生还》,期待王屿给大家带来的精彩表现。11月26日江苏卫视晚八点,“隆巴德”与你不见不散。

近日,大型场景式读书类节目《一本好书》正在江苏卫视和腾讯视频热播。通过舞台剧的形式向观众推荐经典书籍,节目组邀请多位业内实力派戏骨结合精美舞台场景,为观众呈现12期耐人寻味的视听盛宴。

“从根本上说,这是一个关于大黄蜂和少女查理·沃森之间的故事:两个迷茫的、孤独的、破碎的灵魂,他们找到对方,相互治愈,互相补足。在电影的最后,他变成了人们所熟知和喜爱的大黄蜂。”在特拉维斯看来,之所以在众多汽车人里选择大黄蜂,是因为他是对人类最有亲和力,与人类有最深刻联系的一个,“虽然在变形金刚里他体型有点小,也不是最厉害的那一个,但他确实是最像人类的一个”。

《哈利波特》剧照(图源:台媒)

演员王屿毕业于中央戏剧学院,与佟丽娅是同班同学,这位80后演员自出道以来,为观众带来了多部经典影视剧作品。例如,今年的热播剧《和平饭店》中饰演裴秋成一角,与李光洁兄弟间的相爱相杀令观众大饱眼福;《远大前程》中饰演十三太保之一酒鬼“殷久华”一角,也令观众对其演技大赞。前不久,王屿参演的电视剧《外八行》已顺利杀青,相信未来他会给大家带来更多好的作品。

此次,实力派演员王屿将在第八期节目之《无人生还》中饰演凶悍军人“隆巴德”。以一位退伍军人,冒险家的身份与观众见面,携手李建义等多位戏骨同台演绎一次惊心动魄的求生之旅,淋漓尽致的表演受到节目组的一致好评。

段春华、盛茂林、阴和俊出席。

上一篇: 眉山市彭山区探索构建农村“两权”抵押贷款“五大综合体系” 下一篇: 荷兰无毛豚鼠和狗狗成好友 日常生活超温馨
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有