推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

合肥:将“文明养犬”纳入文明创建考核(2018.11.26)

   日期:2019-10-07 11:32:13     来源:坪头汤东网    浏览:4075    评论:0    

据悉,包河区将通过开辟专门遛狗区域、设宠物粪便收集箱、张贴烈性犬识别图、加大对不文明养犬行为处罚力度等多种方式探索加强市民自觉自律依法养犬、文明养犬新路径,共建和谐家园。(张洪金/人民图片)

这艘货轮悬挂意大利国旗,原定9日下午离开桑托斯港,目的地是比利时安特卫普港。

除体验活动之外,活动现场还邀请非遗传人为在场员工开展关于非遗项目的起源、精神以及内涵的介绍。员工们和非遗人面对面交流,纷纷表示非遗文化中所蕴含的创新精神和工匠精神也是现代企业所必需的精神元素。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

然而,媒体报道中,高铁泰安站为外籍人士开通绿色通道理由似乎是“人数较多,且携带行李都比较多”。但通过报道图片不难发现,澳大利亚观光团携带的行李相较于一般旅客并未超出许多。难怪有网友抱怨“高铁站里那么多乘客,为什么偏偏这些外国人可以走绿色通道。”

2018年4月4日,“文明养犬·共建和谐家园”——合肥市包河区“文明养犬进小区”主题宣传活动在包河区志愿服务广场举行。包河区文明办向社会通报称,即日起,包河区文明办联合住建部门将“文明养犬”纳入对全区各住宅小区文明创建考核,特别是加大了物业单位强化小区养犬管理的考核比重,采取有效措施引导规范居民养犬行为,共建文明和谐小区。

上一篇: 通宵后猛喝一瓶饮料,26岁小伙立即被送进医院 下一篇: 平凉涉毒人员杀害辅警案一审宣判 被告人被判处死刑
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有