推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

朝鲜最高领导人金正恩抵达越南河内

   日期:2019-10-08 07:24:45     来源:坪头汤东网    浏览:3104    评论:0    

当地时间上午8点15分左右,金正恩乘坐的专列抵达越南谅山省同登火车站,开始对越南进行正式友好访问。这是金正恩成为朝鲜最高领导人后,首次访问越南,也是时隔55年,朝鲜最高领导人再访越南。越共中央政治局委员、中央宣教部部长武文赏等官员在同登火车站迎接。

最火的马鞍包算什么,还不是要装在购物袋里!

图片来自越南通讯社

2月23日越南外交部发布消息说,应越共中央总书记、国家主席阮富仲邀请,金正恩将对越南进行正式友好访问。据朝中社此前报道,金正恩23日下午乘坐专列离开平壤,启程参加定于27日至28日在河内举行的第二次朝美领导人会晤和会谈。

文见宝走访了尹祠、涧坝两村5户贫困户。每到一户,都与贫困户促膝长谈,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,认真听取他们存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。同时叮嘱乡、村干部和扶贫工作队要多关心关注,给予他们更多的温暖和帮助。(来源:田家庵政府网站)

越南外交部表示,美国总统特朗普将在26日晚抵达。另有消息称,金正恩和特朗普27日将共进晚餐。28日两人将举行会谈正式谈判,可能在一对一单独会谈和扩大会谈后签署《河内宣言》。

据悉,梅利亚酒店周边戒备森严,有军人、警察等不同级别的安保力量在各个路口执勤,一些路边还停有装甲车。不少河内市民举着手机,在酒店附近等候,期待一睹朝鲜最高领导人的风采。

鸿特普惠与鸿特咨询分别运营综合分期平台“正好花”与科技金融平台“鸿特金服”。上市公司公告称上述两家子公司从事助贷业务,其资金合作方主要为网贷平台团贷网。

截至当天收盘,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格下跌1.91美元,收于每桶63.30美元,跌幅为2.93%。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌2.20美元,收于每桶72.15美元,跌幅为2.96%。

后排有外交部部长王毅,国家发改委主任何立峰,商务部部长钟山,中财办主任、国家发改委副主任刘鹤,中办副主任丁薛祥,黑龙江省委书记张庆伟,中国国际友好联络会副会长邓榕,中国人民对外友好协会会长李小林,全国妇联副主席、书记处书记夏杰,中国国际广播电台台长王庚年等就坐。

抵达同登火车站后,金正恩乘坐专车,打开车窗微笑着向沿途的越南民众挥手。在安保人员的护卫下,由警车开道,金正恩车队前往河内的梅利亚酒店。前往河内的路程长达170公里,约2个半小时后金正恩抵达梅利亚酒店。

“读前半段我以为是倔强病患,后面才发现是医者仁心。”

人民网讯综合报道,当地时间26日上午11时,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩抵达越南首都河内梅利亚酒店,出席朝美领导人第二次会晤,并对越南进行正式友好访问。河内市人民委员会主席阮德钟在梅利亚酒店迎接。

尽管周立波夫妇全部否认了唐爽的说法,但唐爽得到了鄢军的支持。鄢军称,周立波与律师莫虎之间的决裂,原因就是莫虎不同意周立波想作伪证的想法。

上一篇: 澳女子养老院安装监控发现父亲被护工暴力虐待 下一篇: “舞台版《黑镜》”7月登陆北京天桥艺术中心
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有