推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

保时捷在美推出Taycan电动车3年免费充电服务

   日期:2019-10-08 11:52:38     来源:坪头汤东网    浏览:526    评论:0    

以色列军方13日凌晨出动战机,对加沙地带实施轰炸,以回应加沙地带武装人员稍早前向以色列发射自制火箭弹。

近日,证监会依法对东方花旗未勤勉尽责案作出处罚,责令东方花旗改正,没收业务收入595万元,并处以1785万元罚款,对直接负责的主管人员郑剑辉、蔡军强给予警告,并分别处以10万元罚款;依法对中天运所未勤勉尽责案作出处罚,没收中天运所业务收入66万元,并处以198万元罚款,对直接负责的主管人员朱晓崴、李朝阳给予警告,并分别处以5万元罚款;依法对银信评估未勤勉尽责案作出处罚,责令银信评估改正,没收业务收入100万元,并处以300万元罚款,对直接负责的主管人员梅惠民、李琦给予警告,并分别处以5万元罚款,对直接负责的主管人员龚沈璐给予警告,并处以3万元罚款。(行政处罚决定书详见证监会网站)

持续抓好大气污染防治。把柴油货车治理作为重中之重,推动制定移动源排放污染防治条例,严格执法并实行闭环管理,鼓励淘汰高排放老旧柴油货车,支持发展新能源货车,实施非道路移动机械备案和环保标识管理政策。健全扬尘治理工作机制,在规模以上工地实现视频实时监控,实现各级各类道路清扫保洁全覆盖。全市新增造林绿化25万亩。全市污水处理率超过94%。生活垃圾分类示范片区覆盖率提高到60%,生活垃圾资源化率达到59%。

ElectrifyAmerica是大众集团子公司,大众为解决“柴油门”丑闻而创立该公司。到2019年中期,ElectrifyAmerica计划在全美484个地点安装大约2000个充电桩。

据外媒1月29日报道,为推广旗下首款纯电动跑车Taycan,保时捷近日宣布将与大众子公司ElectrifyAmerica进行合作,为美国购买Taycan电动跑车的用户提供三年的限制性免费充电服务。

美国Taycan车主三年内可免费使用ElectrifyAmerica充电站,每次最多30分钟。保时捷此举意在推广电动跑车Taycan。Taycan是保时捷旗下首款量产版纯电动跑车,将于2019年下半年在国外上市销售,2020年进入中国市场销售。

保时捷宣布与ElectrifyAmerica进行合作,在美国建立快速充电站网络,Taycan车主每次为车辆充电的前半个小时免费。在该网络中,高速公路设立约有300个充电站,每个充电站之间最远距离不超过190公里,其余充电站分布在城市地区。其中,每个充电站平均有五个快速充电桩供车主使用,并且这些充电桩至少有两个功率为350KW。此外,在191家保时捷经销商中,其中120家将新建320KW充电桩。

英国媒体报道,政府已建议医疗机构、药品供应商和药店额外储备相当于6个星期供货量的胰岛素,以防万一。但此举并不能打消患者及亲属的顾虑。

上一篇: 哥伦比亚警察学院遭恐袭事件第二名嫌疑人被捕 袭击曾致20死 下一篇: 新中国工业档案文献展赣州站开幕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有