推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

蔚来汽车赴美上市融资18亿美元 未来还得看中国市场

   日期:2019-10-08 07:50:27     来源:坪头汤东网    浏览:2110    评论:0    

“有知有味”被家庭会议通过后不久,陈泽民便开始对外放大话:两年之内,三全要在全国搞1000个“有知有味”的店。

按照蔚来汽车的计划,在9月底之前要交付单价54.8万元的1万辆ES8创世版,随后再交付基准版。《国际金融报》记者计算发现,如果目前交付的均为创世版,则蔚来汽车在7月份之前共计交付了81辆创世版ES8,7月份交付400辆。

换一个角度看,阮晋勇退出越共领导核心后,越南的对华政策也不会轻易改变,更不意味着越南会对中国更加友好。而且,两人虽然分属激进派和保守派,但都是革新派。阮晋勇的出局不会改变越南在经济和外交上进一步继续革新的大趋势。从某种程度上讲,阮富仲的连任也许会减缓越美军事合作的步伐,并且在面对中国时会显得更加理性和温和。但越南加入由美国主导的TPP已尘埃落定,越南继续发展同美国的关系,并在南海问题上进一步对抗中国的战略,也不会发生方向性改变。

近日,流传了数个月之久的蔚来汽车前往美国上市一事终于尘埃落定,蔚来汽车公开的招股书显示,公司拟在纽约证券交易所上市,股票代码“NIO”,计划通过IPO募集最多不超过18亿美元。

数位了解蔚来汽车的业内人士均向《国际金融报》记者表示,蔚来汽车目前的资金压力不小,尤其是人工成本支出有2亿/月之多,而且蔚来在店面和人员招募上还在急速扩张,压力只会进一步扩大。

两部门明确,各省分配专项债务限额时可以对开展试点的市县(区)予以适当倾斜。开展试点的市县(区)应当充实人员力量,统筹安排开展试点所需经费,确保试点工作顺利实施。试点地区应当定期评估试点情况。

“我对于前一封邮件带来的伤害感到深切遗憾,那不是我的意图,”现保留助理教授一职的梅根·尼利向生物统计学硕士课程全体学生发邮件道歉,并说,“我由衷祝福生物统计学硕士课程中的所有学生都能在自己的领域中取得成功。”

蔚来汽车表示,目前的亏损主要是因为一直处于投入阶段,直到今年第二季度才因为首款ES8量产车的交付产生营收。随着量产车的交付和新车型投放市场,未来几年的营收将大幅提升,亏损状况也有望大幅改善。

快速扩张,资金承压

法院认为,程瀚收受或索取他人贿赂,共计折合人民币1795.523644万元,属于受贿数额特别巨大,且具有多次索贿情节,索贿数额多达600余万元,且被告人程瀚认罪态度差,悔罪态度不诚恳,故依法对其从重处罚。案发后,涉案赃款、赃物已全部追回,量刑时对此予以适当考虑。根据程瀚的犯罪事实、性质、情节和对社会的危害程度,案经蚌埠中院审判委员会讨论决定,依法作出上述判决。

但崔国伟的家属表示不予认同:“我们不认可自杀的说法,要求警方进一步调查,希望社会各界提供更多线索。”

本次论坛还将举行两岸乡亲结亲仪式。活动邀请了台湾优秀民宿业主、社会贤达走进富阳乡村与农家结亲,交流两岸乡村振兴的经验,进一步挖掘两岸文化交流内涵。

张永庶表示,目前,在集中勘探上,青海油田实现了“在精细勘探上锦上添花,做实做细老油田开发,体现勘探开发一体化”的成果;在综合勘探上强化深层卤水、铀、钾等资源勘探,筑牢了油田长远发展根基。(完)

值得注意的是,蔚来汽车董事长李斌称,自己经过长时间考虑,决定拿出自己持有的蔚来汽车股份的1/3(约5000万股)转入信托机构,在自己保持股票持有权的同时,股票所产生的经济收益将通过蔚来车主来讨论和决定如何使用。

实际上,早在去年年底,蔚来赴美上市的声音就开始在业内流传,但是蔚来官方对于此一向是“不予置评”。

新京报记者 张赫 编辑 佟娜 校对 危卓

“我们负责吉林省东部吉林市、延边、通化、白山4个市(州)和长白山管委会区域内的航空应急救援任务。”吉林省航空护林中心负责人方海滨说,“巡护面积9万多平方公里,巡护航线8条、总长度2862公里。”

蔚来汽车的招股书显示,截至今年7月31日,蔚来已经在全国投入了7家运营中心,53个营业网点。预计到2018年底,将有60家-80家换电站投入使用,400辆-500辆充电车投入使用,在169个城市实现交付。

虽然蔚来汽车的融资数额并不小,但是公司烧钱的速度可能也不慢。

对于蔚来汽车在美IPO一事,汽车分析师万春雷向《国际金融报》表示,蔚来汽车在美国上市并不令人惊讶,但是其股价的前景取决于国内市场的表现。

据了解,龙岗区委高度重视机构改革工作,专门成立了由区委书记张勇和区长戴斌分别担任组长和常务副组长的深化机构改革工作领导小组,负责全区机构改革的总体部署和统筹实施。为了加快机构改革的步伐,最大限度地减少机构改革带来的“振动”,全区参与改革工作人员还加班加点,利用春节假期筹备会议,春节长假后第二天就举行区委六届八次全会,公布机构改革方案并做动员部署。

对于蔚来汽车上市一事,万春雷称,蔚来是一个互联网造车企业,需要大量的资金,现在赴美上市也并不让人惊讶。

最后,蔚来汽车的股权结构也采用互联网企业常用的“A、B”股形式,A股对应每股1票投票权,B股为4票,C股为8票,其中李斌和其关联公司将实际拥有所有已发行的C类股票,腾讯将拥有所有已发行的B类普通股。

但是值得注意的是,近期赴美上市的中国企业近况都并不乐观。优信二手车(NASDAQ:UXIN)上市当天即跌破9美元的发行价。拼多多(NASDAQ:PDD)在IPO首日暴涨40%之后,随后便在一片质疑声中连续下跌,甚至被传出美国6家律所打算联合起诉的消息。

交付压力不小

相比之下,特斯拉半年报显示,2018上半年共计亏损15亿美元,但是特斯拉营收高达40亿美元,相较去年同期的27.9亿美元大增43.4%。从亏损上来说,蔚来汽车相当于特斯拉2016年的数据(6.75亿美元),但是营收方面还有较大的差距。

福建省税务部门还将结合便民办税春风行动,创作具有本地特色的减税降费宣传产品。届时,“税收工作站”,“税小榕”“税小莉”卡通形象,《猪妈妈说个税》动图产品,减税降费表情包《荔好》将与广大纳税人见面。

直到今年2月,李斌难得对媒体公开回应了一次IPO传闻。李斌称:“我觉得这些东西都是水到渠成的。当然,我们想把一个公司IPO没什么不得了的,我们三年(时间)不就从成立到市值几百亿港元了,我觉得这肯定不是一个公司的目标。”

多年来,虫草的高价和携带的便利性已使其成为贪腐官员之间的“流行货币”,但这种状况即将被改变。3月18日,中央纪委国家监委在其网站发布通知称,青海省纪委监委印发方案部署开展为期3个月的专项整治工作,打击与虫草等重点名贵特产类特殊资源有关的歪风。

李斌曾经说过,200亿元是新势力造车的“入门”,按照蔚来汽车目前公布的数据,李斌所言不虚。招股书显示,蔚来汽车在过去的两年半中总计亏损了109.15亿元,而且该数额还在持续扩大,先前的24亿美元融资已“烧掉”了大半。

在此次IPO之前,蔚来汽车从公开渠道进行过5轮融资,在去年11月8日的D轮10亿美元融资之后,蔚来从公开渠道的融资已经达24亿美元(折合人民币约165亿元)。

新华社济南4月12日电(记者张志龙)“乡村振兴,人才是关键”。行走在山东潍坊乡间,记者看到,不少“明星村”发展背后,都会有一个“领头雁”式的村党支部书记,带领着村民致富,让乡村大变样。

对此,记者也在蔚来汽车招股书上进行了交叉验证。招股书显示,蔚来汽车支出的“大头”是人力。今年上半年,蔚来汽车工资消耗高达7.4亿元,平均每月1.2亿元,首次超过了研发支出(6亿元)。从支出总额上来看,蔚来汽车半年支出达到了14.59亿元,几乎和2016年全年支出持平。

正步走伴随每一名仪仗队员的军旅生涯。战士们告诉记者,他们每人每年要平均穿破七双靴子,所有人的脚上都有磨破的伤痕。仪仗队员三年间走正步的累积距离相当于一个或几个两万五千里长征的里程,每年出的汗将近一吨。

让我们一起期待,1月2日,新年到来之际,命中注定电影《不曾想过爱上你》将和你相遇。

鉴于当前情况易给当事人带来巨大安全风险,并使驻埃及使馆难以提供有效协助,外交部和中国驻埃及大使馆提醒和希望中国公民,近期暂勿前往除沙姆沙伊赫以外的西奈半岛地区,以及包括黑白沙漠在内的埃及吉萨省巴哈利亚地区。如当事人坚持前往,由于提供领事保护与协助而产生的费用,将由个人承担。

一、深刻认识学习宪法的重要意义。宪法是我国的根本大法,习近平总书记多次对学习宪法作出重要批示,大家要坚持政治站位,将学习宣传贯彻宪法作为当前及今后的重要政治任务,转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

蔚来的招股书显示,公司2018年上半年营收695.1万美元(约合人民币4600万元),其中汽车销售营收671万美元(约合人民币4440万元)。与此同时,蔚来表示目前共交付481辆ES8汽车,另外还有1.7万辆ES8订单,其中1.2万辆已交5000元/辆的意向金。

从亏损上来看,蔚来汽车今年上半年亏损5.02亿美元(约合人民币33.25亿元),上年同期净亏损为20.2亿元人民币。

如果借壳武汉中商的交易完成,居然之家会不会因为畸形的流动性而沦为一个易受操纵的大块头?毕竟,这起交易的结果是:借壳后的居然之家流通股将只占其总股本的不足4%,炒作者只需要极少量的资金,就能让这只市值700亿元的大象“翩翩起舞”。

格力电器称,以KFR-25GW/ZC 2为例,标称能效比3.59(达到国家二级能效标准),第三方实测值仅为2.68,远达不到3.40的国家二级能效标准,距离3.20的国家强制性标准也有较大差距。不排除其他在售型号,也存在类似问题。

12月4日,是第五个国家宪法日,也是第十八个全国法制宣传日,东华理工大学的大学生以手绘形式,讲述宪法历次修改是如何改变你我生活。

也就是说,蔚来必须要在8月份和9月份交付9519辆创世版,压力不小。万春雷向《国际金融报》表示,蔚来汽车目前的交付速度并不快,能否按时交车也值得怀疑,而且除了交车速度以外,蔚来汽车的售后服务体系和换电系统的效率也需要关注。

很明显,权健方面对此应对不足。对权健来说,在赛季初“海教”审核失败之后,直接借用“水滴”的确是可行方案,但就此放弃对海教的整改也是丢失主场的一个伏笔。退一步说,倘若跟华夏协商顺利,比赛可以放在廊坊进行,那么也算是权健的半个主场,毕竟天津到廊坊不远。现在的情况为:权健不仅失去了主场,甚至还不得不远赴澳门比赛。这个“主场”的距离已经比去鹿岛鹿角的客场还要远得多。

当日上证综指以2771.13点小幅低开,早盘短暂翻红并上摸2779.91点,此后缓步震荡下行。尾盘沪指下探2741.07点后,以2744.07点报收,较前一交易日跌35.30点,跌幅为1.27%。

另外一方面,招股书显示上半年“其他销售收入”是24.1万美元(约合人民币159万元),也就是说,平均每辆ES8搭配了价值1.96万元的电池和其他附加服务。

在过去两年中,蔚来汽车的净亏损分别为25.7亿元和50.2亿元,两年半(2016年-2018年上半年)总计亏损超过100亿元,而且数目正逐年增大。

招股书披露,公司创始人李斌持股17.2%,腾讯持股15.2%,高瓴资本持股7.5%,蔚来北美CEOPadmasreeWarrior持股1.4%,车和家创始人李想持股1.7%。

对此,万春雷表示,国内资本市场对于蔚来汽车非常了解,所以李斌想在国内融资较为困难。但李斌能否博取美国方面的信任,这取决于国内业务的开展状况,“拼多多就是因为国内连续出事导致股价下跌,蔚来在美国的股价同样也取决于中国市场”。

据英国广播公司(BBC)报道,当地时间4月28日,第39届伦敦马拉松开跑。一名选手打扮成英国著名地标建筑大本钟,冲线时因为“钟塔尖”太高,被卡在终点线前。

据美国政治网站Politico报道,国土安全部官员和三位消息人士表示,白宫正在考虑一项新的行政令,根据这一行政令,特朗普将迅速颁布法规,不但要阻止所有中美洲国家的移民禁止进入美国领土,还要阻止移民寻求庇护。

上一篇: “舞台版《黑镜》”7月登陆北京天桥艺术中心 下一篇: 社区小医院 责任大担当
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有