推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

招商局置地1.55亿收购火炬投资30%股份

   日期:2019-10-08 08:09:01     来源:坪头汤东网    浏览:4271    评论:0    

于本公告日,火炬投资由广裕及DGWJurong分别拥有70%及30%,其主要业务为持有于其全资附属公司镇江火炬的投资。此外,火炬投资主要负责开发位于江苏省句容市宝华镇的3个地块。而在收购事项完成后,火炬投资将成为招商局置地的全资附属公司。

新京报快讯(记者赵昱)5月30日晚间,招商局置地有限公司(下称“招商局置地”)公告称,于本公告日,该公司间接全资附属公司广裕作为买方,向卖方DGWJurong收购火炬投资已发行股本总额的30%及销售贷款,总代价约为人民币1.55亿元。

招商局置地方面表示,于收购事项完成后,火炬投资及镇江火炬将成为公司的全资附属公司。集团将拥有火炬投资及镇江火炬的全面及完整控制权,将可提升实行集团业务决策及发展战略的管理及营运效率。

新京报记者赵昱编辑武新校对付春愔

提到丰田卡罗拉,可谓“大名鼎鼎”,自1966年诞生以来,卡罗拉历经11代革新,至今已经在全球销售4000多万台,被誉为“全球第一家轿”。进入中国市场后,卡罗拉也一直受到中国消费者的青睐。2018年,一汽丰田整体销量为72余万辆,而仅卡罗拉家族的销量就达到了37余万辆,占到整体销量的一半以上,是一汽丰田的绝对主销车型。现在又有了卡罗拉双擎E+的加入,阵容进一步扩充,也使卡罗拉家族成为业内唯一一个同时拥有自然吸气、涡轮增压、油电混合动力、插电式混合动力四种车型的家族产品。

记者从青海省气候中心了解到,今年夏天该省降水明显偏多,多地日降水量及最长连续降水日数突破历史极值,降水极端性特点明显。

新年将至,《2018乡约·中国十大爱情故事》将于12月29日21:17在央视CCTV-7频道播出。这是一台由中国广播电视节目主持人“金话筒奖”肖东坡与中央电视台主持人张玮联袂主持的经典爱情歌曲大型晚会。晚会上樊凡、李春波、杨臣刚、侃侃等献唱了经典爱情歌曲,共同为全国观众呈献的以爱情为主题的璀璨视听盛宴。

随后谈到拍摄中的趣事,白鹿透露翟子路虽然还是新人,但演技进步非常大,自己在拍摄中还曾被翟子路的哭戏感动到掉泪,但在看到他因全情投入而控制不住流出鼻涕后破涕为笑。之后翟子路坦言,希望自己能够靠时间沉淀专业技能,好好打磨演技受到观众认可,如果有机会期待未来可以挑战更多角色。

上一篇: 社区小医院 责任大担当 下一篇: 职务犯罪境外在逃人员限期自首
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有