推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

恒大冬训日程确定 重整旗鼓备战2019赛季

   日期:2019-10-08 13:05:10     来源:坪头汤东网    浏览:339    评论:0    

中国地震台网正式测定:12月13日23时39分在西藏昌都市芒康县(北纬29.61度,东经98.82度)发生4.4级地震,震源深度10千米。

张莲花介绍,今年年初,她准备通过微信将一个月的煤气钱支付给气站,然而微信里的余额数字却让她顿时天旋地转。“辛苦存了三四个月,卡里有7000余元存款,现在只剩几百元。”不知所措的张莲花赶紧向派出所报案。

在经历了一个失望的赛季之后,广州恒大即将重整旗鼓备战2019赛季。不过因为队内国脚纷纷赶赴亚洲杯赛场的缘故,恒大的冬训安排将考验卡纳瓦罗的智慧。

进口商品网购平台天猫国际的数据显示,长假前3天的成交量比去年同期翻了一番。

广州恒大将定于元旦期间重新集结,因为亚洲杯原因导致队内阵容不整,需要分两个阶段进行冬训。第一阶段,球队将于明年1月初在里水基地训练,部分国脚将不会参与这一阶段集训;第二阶段将在西亚进行海外拉练,届时外援以及完成亚洲杯任务的国脚将在此汇集。

今年的联赛上半程,恒大表现令人失望,卡纳瓦罗也一度抱怨冬训时间不足、训练不是特别系统。明年初国家队要征战亚洲杯,留给卡纳瓦罗整队系统训练的时间也一样受到了影响,尤其是第一阶段集训,队内满打满算可能只有10名球员可用,不知他是否已经做好应对计划。

卡纳瓦罗今年夏训在西亚取得不错的成果,恒大在间歇期之后连续追分打出霸气表现,因此冬训继续安排在西亚,将与多支球队进行教学热身赛。

上一篇: 实力派男演员张山将领衔主旋律电影《人民的利益》 下一篇: “微信支付”冻结账户引发争议 谁有权“冻结”移动支付账户
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有