推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

澳女子养老院安装监控发现父亲被护工暴力虐待

   日期:2019-10-08 07:17:09     来源:坪头汤东网    浏览:2485    评论:0    

视频片段显示,护理人员科里·卢卡斯(CoreyLucas)强行给老人喂食,他抓住老人的手臂,粗暴地用餐巾捂住老人的鼻子,险些使他窒息。豪斯勒曾向该机构投诉,却被对方指控非法监控。之后,她把视频交给了警方,卢卡斯因严重伤害罪入狱。豪斯勒对此表示心痛不已,她为父亲感到难过,因为她没有保护好父亲。

广州·世界水果博览会是一个立足于华南,面向全世界的国际水果贸易平台,此次展会是面向全球开放的展示窗口,展会有五大亮点优势

来源:新华社

警方提醒

护理人员强行给老人喂食,粗暴地用餐巾捂住老人的鼻子,险些使他窒息。

“What was unusual was the positioning of the driver’s seat, which appeared to be farther back than would have been comfortable for Bonnie.”“It was more in relation to someone about Michael Haim’s size.”

据悉,这家养老院位于南澳大利亚州首府阿德莱德,由澳大利亚最大的医疗保健公司之一JaparaHealthcare运营。2015年9月,这名名叫诺琳·豪斯勒(NoleenHausler)的女子通过监控摄像头在父亲居住的病房内拍摄到了这起虐待事件的证据。

【环球网综合报道】据英国《镜报》6月25日报道,澳大利亚一名女子怀疑年迈的父亲在养老院受到了虐待,随即在病房里安装了隐形摄像头,后查看录像发现父亲的确被护工暴力虐待。

豪斯勒的父亲已于2017年1月去世。6月24日,豪斯勒在老年护理皇家委员会分享了已故父亲被虐待的经历。豪斯勒表示,尽管一些员工敬业、富有同情心,但这家公司依旧利益至上。她还告诉记者自己父亲受虐待并不是个例,这在该行业中并不鲜见。目前,委员会正在对这家大型医疗保健服务公司进行调查。(实习编译:周玮审稿:朱盈库)

王强称,平台锁定教育细分行业的品牌,定位家庭年收入三十万以上的城市中高端用户,整合入驻教育品牌的资源,做平台化运营。其中,名师公开课、专家大咖讲堂、儿童剧目演出等活动是引流手段,包括提供场地给附近幼儿园使用,走进社区举办线下活动,都实现了与目标客群的互动。

上一篇: 日本拟收紧面向外国人社保 欠社保费签证将不能更新 下一篇: 朝鲜最高领导人金正恩抵达越南河内
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有