推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

柳新二路今年8月底建成通车 已完成工程量约70%

   日期:2019-10-08 10:09:06     来源:坪头汤东网    浏览:4933    评论:0    

比赛前,商丘工学院团委副书记邵宏博宣读《关于开展2018级新生叠军被大赛的通知》,他详细的介绍了比赛流程、规则、评分标准。大赛开始后,各连队代表紧张的按教官讲述的方法认真的叠军被。

柳新二路工地现场。(记者拓玲摄)

据悉,柳新二路断头路的打通,最大难点是道路红线范围内涉及100米席王村征地和2.4亩苗木补偿,并存在约2万方历史遗留垃圾未清运。针对该问题,项目责任单位灞河新区市政公用局积极与区财政局协调,争取资金支持;协调街办加快红线范围内征地拆迁和垃圾清运。同时采取分段拆迁,分段清运,分段移交措施,移交一段开工建设一段,加快道路建设进度,全力以赴完成断头路打通工作。

三江源国家公园森林公安局相关负责人说,通过开展联合巡护执法专项行动,将严厉打击盗猎野生动物、采挖破坏生态资源、非法穿越自然保护区等违法犯罪行为,震慑盗猎分子和非法采矿者,进一步巩固自然保护区管理成果。

据了解,该项目建成后将进一步完善灞桥区席王片区路网结构,缓解主干道纺渭路的交通压力,道路周边居民出行将更加便捷。同时为东城新一家、易合坊、南城城改及后续建设的五村城改项目提供市政配套支持,持续推动区域经济发展。附近居民高山松说:“这条东西路建成后,对于大家到附近的灞河湿地公园、地铁纺织城站、城东客运站来说都很方便,非常好。”(记者拓玲)

项目责任单位灞河新区市政公用局还根据现场施工进度和工序,合理增加施工人员和机械投入,高峰时投入机械15台,施工人员近150人。同时项目负责人也驻场协调,对项目推进中的具体困难及时处理,提高工作效率。同时灞桥区增加巡查频次,制定对建设单位项目负责人、分管领导、主要领导的考核和问责制度,对任务逾期不完的,严肃追查单位及个人责任。

柳新二路位于城东客运站北路与席王路之间,东起灞丰二路,西至纺渭路,该项目地处灞桥区席王片区,项目全长约820米,红线宽度20米,建设内容包括道路、交通、照明和绿化工程,同步配套雨污水、电力管沟、自来水。据项目责任单位灞河新区市政公用局介绍,灞桥区提前启动,加紧建设,截至目前,已完成道路、雨污水、电力管沟、自来水等工程,完成总工程量约70%。由于目前处于冬防期,工地暂时停工。冬防期结束后,工人们将再接再厉,加紧施工。

2月8日中午,苏州拙政园人流饱和,为了保障游客游览质量,景区暂时停止检票入园。

报道称,今年5月,001A型航母开始了为期5天的处女航,它的第二次海试于8月27日开始,第三次海试于10月底开始。第三次和第四次海试之间的间隔时间最短,这表明001A型航母正在向正式交付人民解放军海军的方向迈进。

位于灞桥区的柳新二路,是我市今年计划打通的断头路之一。记者昨日从工地现场了解到,该项目加紧建设,目前已完成项目总工程量的70%,预计今年8月底建成通车。

记者看到,600多平方米的博物馆琳琅满目,1.5万多件文物中既有见证党的历史、抗日战争、解放战争的物件,也有见证新疆和平解放、兵团屯垦戍边、民族团结的珍贵文物和图片。

上一篇: 以核心价值观构筑校园文化之魂——太原理工大学开创思政工作新格 下一篇: 科学评价激发人才活力
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有