推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

第六届温哥华华语电影节落幕 六小龄童获两奖

   日期:2019-10-08 12:46:26     来源:坪头汤东网    浏览:1416    评论:0    

由河北电影制片厂出品的影片《李保国》斩获最佳影片奖、著名青年演员陈龙在此次颁奖典礼中荣获“最受欢迎男演员奖”、青年演员刘思莹荣获“最受欢迎女演员奖”等。

据沈阳市建委相关负责人介绍,此次获得全国黑臭水体治理示范城市,对于接下来沈阳黑臭水体治理意义重大。沈阳将借此契机,严格落实住房城乡建设部、生态环境部的相关意见,确保用3年左右的时间使沈阳城市黑臭水体治理明显见效,让群众拥有更多获得感和幸福感。

温哥华国际华语电影节自2013年温哥华华语电影节创办伊始,至今已走到第六个年头。在加拿大多元包容的氛围下,温哥华华语电影节不仅以世界一流电影节的标准进行自我规划,同时更努力为华语青年搭建电影文化传播交流的国际平台。组委会主席ChistineJSong表示电影节将以推广华语电影,传播中国文化为宗旨。将无数才华横溢的华语电影人推至国际聚光灯下,并选拔独具艺术气质与内涵的华语电影,满足全球华语电影爱好者的需求。

随着博鳌亚洲论坛在海南博鳌举办,这个位于万泉河出口的渔家小镇,一下子变成了举世闻名的天堂小镇、外交小镇、田园小镇,世界各地的游客纷至沓来,镇上各种酒店像雨后春笋一样发展起来。

第六届温哥华国际华语电影节于7月21日闭幕。最终六小龄童凭借《重走玄奘路》一举拿下纪录片单元最佳纪录片和最佳导演两项大奖。杜奕衡凭借《斗法五湖镇》获得第六届温哥华国际华语电影节最佳男主角,他说:“之前拍过很多不错的作品,许多作品也拿了不少奖,但是自己的作品,领奖人却不是我。从看别人拿奖,到第一次做出品人的影片获奖,我心里特别欣慰。这个奖项对我来说是特别大的鼓励和认可,之后要更加努力做好每一部作品。

属地消防部门工作人员表示,目前消防人员仍在现场处置,对于消防栓内有无水带一事,将在调查清楚之后向社会回应。

上一篇: 凉山通报“木里县森林火灾火场复燃”:燃烧腐烂木桩滚落至崖下引 下一篇: 实力派男演员张山将领衔主旋律电影《人民的利益》
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有